跳到主要內容 Jump to Content

影音專區

標題 服務禮儀與電話應對藝術(卡拉OK、KTV禮節及居家禮儀) (93年)
內文

出版機關:台灣電力公司
OS:卡拉OK、KTV禮節
OS:點歌要禮讓、聽歌要有修養,HIGH最高點,不敲桌、底盤。
OS:居家禮節
OS:拜訪的人須有尊卑地位之分,男士拜訪女士,應先徵得同意。各機關首長就職,簽名致意即可;業務拜訪,須備妥資料。
MUSIC
OS:「喂,對,我是小吳,我想要去拜訪您。」
OS:拜訪時間提前規定,不宜利用假日、週末、清晨、夜晚或用膳時間,而且赴約要準時,離去時須跟女主人打招呼,回拜要約定時間等。
OS:優雅的生活是人人所追求的,只要合情合理、自然而不拘束、悠然的生活情趣。台電堅持以禮,來拓展同仁的人際關係,在邁向21世界的未來,尊重、品質、誠信、服務的企業文化精神,並寄望台電同仁,形象事業的領導者,以及國內最具聲望的企業集團認定,我們大家一起來全力以赴。
OS:公眾服務處策劃製作
OS:感謝 業務處、台中區營業處、新營區營業處、台北市區營業處 協助拍攝

最近更新日期: 2019-05-10