跳到主要內容 Jump to Content

影音專區

標題 服務禮儀與電話應對藝術(服務禮儀與電話應對藝術) (93年)
內文

出版機關:台灣電力公司
OS:服務禮儀與電話應對藝術。
OS:近代文明最偉大的發明,就是電力。電力也可以說是所有人類進步、生活便利、科學昌明的基礎,你知道目前台灣電力公司有多少用電戶嗎?答案是1千萬用電戶,有就是說所有的台澎金馬民眾都享受著我們台電的服務。
OS:各位台中同仁大家好,我是趙薇,看到以上的數字,除了今天的驕傲之外,您更多天了一份責任呢?身為台電人的你,一定要為全民服務,秉持的台電的企業文化,誠信、品質、服務,讓社會大眾對台灣電力公司留下好印象,而座服務台的同仁,是接觸民眾的第一線,因此各位的禮儀、態度和應對都代表著台電的形象,最影響社會各界對台電同仁的觀感,所以我們希望透過這些影帶,介紹各位同仁,如何從服務用戶中爭取台電最高的榮譽,並且要讓用戶肯定,台電服務同仁熱誠,彬彬有禮的好印象。

最近更新日期: 2019-05-10