跳到主要內容 Jump to Content

影音專區

標題 服務禮儀與電話應對藝術(服務禮貌篇) (93年)
內文

出版機關:台灣電力公司
SE:三人走路聲
OS:女生:哎喲!今天的天氣好熱喔!(脫掉外套)這樣就涼快多了。
SE:三人走路聲
OS:白衣男子:我是台電最打拼的員工,為了服務用戶,我有三各工作原則就是衝!衝!衝!長袖太長,捲起來做事較方便。
SE:三人走路聲
OS:帥哥!這是上班時間呢!
OS:我知道,我是一個凡事都非常講究的現代人,做任何事情,都要有創意,夠獨出,要與眾不同。就拿我今天的髮型來說,是現在最流行的髮型,呃!你知道嗎?表現自我是非常重要的一件事情,因為對自己負責,就是對別人負責。
OS:主持人:公說公有理,婆說婆有理,不過以上都是錯誤的示範和歪理,一個人服裝儀容是別人判斷你好壞的第一印象,所以不得不注意,因為不良的第一印象,是很難扭轉過來的,因此身為台電人必須就要以團隊的榮譽,在工作場合上,上班時間內,必須要有一定的約束,千萬不能太自我,破壞的台電的形象。那麼到底什麼樣的服裝儀容,才是正確的呢?

最近更新日期: 2019-05-10